Москвичка продала шестидневную дочь за миллион рублей и была задержана полицией

Матери новорожденной девочки 23 года.

5 марта на востоке столицы женщина, шесть дней назад ставшая матерью, отдала свою новорожденную дочь другим людям за миллион рублей. Объявление о продаже девочки женщина разместила в соцсетях. Горе-мать задержали с поличным во время продажи ребенка, — сообщает «Ленте.ру» Юлия Иванова, официальный представитель главного следственного управления СКР по Москве.

Задержали ее сразу после того, как она взяла деньги и передала покупателям ребенка и расписку в получении всей суммы. Также она собственноручно написала отказ от прав на младенца. Свой поступок задержанная объясняет сложным материальным положением и тем, что беременность оказалась неожиданной. Даже имя девочке родившая ее придумывать не стала,

— рассказал источник издания.

Vostock Photo

По словам Ивановой, в настоящий момент жизни девочки ничто не угрожает. Малышка находится в больнице, затем ее отдадут в дом ребенка. На родившую возбуждено уголовное дело по статье «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (пункты «б, з» части 2 статьи 127 прим УК РФ). На допросе мать признала вину в полном объеме. Отмечается, что женщина приехала в столицу из Киргизии.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп