Москвич по ошибке попал на роды чужой жены

Мужчина присутствовал при рождении ребенка незнакомой ему женщины.

Курьезный случай произошел в одном из столичных роддомов: из-за ошибки медперсонала мужчина попал на роды чужой жены.

Произошедшее в красках описала в личном «Фейсбуке» подруга роженицы Алиса Журавлева. «Муж прибежал с работы, спешно переоделся, поднялся в отделение и бегом в родильный блок, на который указала медсестра. Жена кричала так громко и сильно, что он тут же схватил ее за руку и постарался взять в руки себя, потому что зрелище было похлеще «Варкрафта». Мужчина молился, закрыв глаза и сжимая руку жены». Каково же было удивление новоиспеченного «отца», когда на свет появился мальчик: ведь они с супругой все эти месяцы ожидали дочь. Ну а когда роженица сняла шапочку и потянулась к новорожденному, мужчина и вовсе испытал шок: перед ним была абсолютно незнакомая женщина. Выяснилось, что медсестра перепутала блоки, и настоящая жена рожала в соседнем. К счастью, на роды собственной дочери отважный отец успел.

«Хорошо, что у всех героев этой истории есть чувство юмора, — сообщила автор истории. — Лже-муж стал крестным папой, все-таки, он выдержал испытание... А настоящий муж, как оказалось позже, застрял в пробке и прибыл, когда уже все разошлись по палатам».

Рассказанный случай был восторженно воспринят общественностью: за считанные дни запись собрала 1,7 тысяч лайков и несколько сотен перепостов. «А чужая жена тоже не поняла что это не ее муж?», «Он жену свою без противогаза не видел? А она мужа?», «Как можно было не узнать нежену. Видимо, стресс затуманил», — удивляются пользователи соцсетей. Автор публикации поясняет, что «лже-мужу», судя по всему, «в тот момент было не до разглядывания лица», а сама роженица «думала, что это сердобольный доктор».

Семейный гороскоп