06 декабря 2016 в 16:07

Московские пожарные разделись в поддержку благотворительного фонда

Сотрудники МЧС поддержат детей, получивших ожоги.

Огнеборцы из Москвы приняли участие в необычной фотосессии для календаря, все вырученные средства от продажи которого пойдут на помощь детям, пострадавшим от ожогов. Мужчины иллюстрируют каждый месяц в полуобнаженном виде. Сам календарь будет издан порталом Grazia.

Календарь был создан при поддержке ГУ МЧС по Москве и организации «Нужна помощь». Все вырученные средства и пожертвования будут направлены в фонд «Детская больница».

«Фотографировать полуобнаженных пожарных для благотворительных календарей стало доброй традицией по всему миру: только в этом году такие уже вышли в Австралии, Тайване и Франции. Правда, французские огнеборцы все чаще хитрят, подсовывая вместо себя в кадр мужчин-моделей. А вот наши московские пожарные в «дублерах» не нуждаются — они не только мужественны, отважны и профессиональны, но и красивы, как греческие боги», — замечают на портале Grazia. Там также сказано, что пожарные очень хотели привлечь внимание к проблемам лечения пострадавших от ожогов детей. С помощью фотосессии мужчины получили возможность спасти жизни, не находясь на работе.

На сайте портала сказано, что уже удалось собрать более 1 млн 544 тыс. рублей из необходимых 2 млн 560 тыс. рублей.

Заметим, что московские пожарные — не первые из коллег, кто в России снимается для благотворительных календарей. Так, в ноябре откровенный календарь выпустили и пожарные из Омской области. Они подсмотрели идею в Интернете. Огнеборцы из Омска также помогут детям — вырученные с продаж средства направят в областной ожоговый центр на реабилитацию пациентов детского отделения.

Фото: graziamagazine.com

Семейный гороскоп