28 августа 2021 в 22:28
1 мин.

Моргенштерн или Дзюба: опрос показал, кому больше всего доверяет молодежь

Назван и лидер мнений россиян разных возрастов
Исследовательская компания «Ромир» выяснила, кому из современных знаменитостей больше всего доверяют россияне в возрасте от 14 лет до 21 года. Абсолютным победителем, по мнению молодежи, стал российский рэпер и музыкант Алишер Моргенштерн. Именно ему больше всего доверяют рожденные с 2000 по 2007 годы. В списке лучших инфлюэнсеров также оказались футболисты, юмористы, телеведущие, и блогеры.
Моргенштерн или Дзюба: опрос показал, кому больше всего доверяет молодежь

В первую тройку после Алишера Моргенштерна вошли певец Егор Крид и видеоблогер-путешественник Антон Птушкин. Далее следуют ведущая Анастасия Ивлеева, повар Константин Ивлев, рэпер Тимур Юнусов (Тимати), футболист Артем Дзюба, шоумен Гарик Харламов, телеведущий Дмитрий Борисов и блогер Ида Галич.

Отметим, что опрос проводился среди молодых россиян, живущих в городах с населением более 100 тысяч человек. Им задали вопрос: «Кому из публичных личностей России Вы доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего». При этом, вариантов ответа не предлагалось — каждый писал что-то свое. Это значит, что респонденты сами вписывали имена инфлюэнсеров.

К слову, организаторы исследования опрашивали россиян и других возрастов. Интересно, что ни один из участников топ-10 от молодежи не оказался в лидерах самых уважаемых общественных фигур среди всех жителей страны. Так, лидером Romir Influence Ranking Лето 2021 топ-100 стал актер и общественный деятель Константин Хабенский. На втором месте расположился актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. А третьим стал телеведущий Иван Ургант.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети