Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм сыграют свадьбу после восьми лет отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Стало известно, когда молодые родители оформят свои отношения.

51-летний Джейсон Стэтхем и 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли хоть и встречаются уже восемь лет и воспитывают общего годовалого сына Джека Оскара, до сих пор официально не оформили свои отношения. Но сейчас же журналистам издания The Daily Mail стало известно, что пара наконец-то определилась с датой свадьбы через два года после помолвки. Мероприятие планируется провести на новый год, 31 декабря. По сообщениям источника, в ближайшее время все друзья и близкие пары получат приглашение на торжество.

Отмечается, что готовиться к свадьбе Рози и Джейсон пока не начали. Сейчас актер занимается промо-компанией фильма «Мег: Монстр глубины». Кстати, на премьеру картины модель пришла поддержать своего возлюбленного. А после мероприятия в Instagram молодой мамы появилось фото, на котором они вместе со Стэтхемом собираются на красную дорожку при полном параде, а их сын прощается с ними в подгузниках.

К слову, звездная пара до сих пор не рассекретила поклонникам лица наследника. Сначала Джейсон и Рози вообще не публиковали снимки с сыном, а чуть позже стали делиться фотографиями, на которых малыш запечатлен с таких ракурсов, на которых невозможно его разглядеть.

Фото: Instagram, EPA

Семейный гороскоп