Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему они не спешат обзаводиться детьми

Наталья Краско прокомментировала слухи о беременности.

87-летний актер Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья давно уже являются объектом пристального внимания папарацци: 60-летняя разница в возрасте не перестает волновать журналистов и общественность. Один из вопросов, наиболее беспокоящих прессу, — появление в звездном семействе потомства. В свежем интервью Наталья Краско откровенно призналась: в данный момент она не беременна и в ближайшее время не планирует обзаводиться ребенком.

Причиной тому — квартирный вопрос и творческие амбиции молодой женщины.

Иван Иванович говорит: «Хочу ребенка». Я ему объясняю: «Ага, прикольно. Но я же не буду с малышом по съемкам, по театрам бегать? Я буду только дома с ним сидеть — так что пока нет!»

«Ребенок — это еще и недешевое удовольствие. Вот мы завели кошку Климентину. Пакет корма для нее стоит 20 рублей — вроде недорого, а когда начинаешь покупать с запасом, не всегда еще и найдешь. А уж малыш... Это же такая ответственность. К тому же у нас нет своего жилья», — рассказала Наталья Краско в интервью «КП».

Напомним, Наталья — четвертая супруга Ивана Краско, пара официально оформила отношения в 2015 году. От первой жены — Екатерины Ивановой — у актера есть дочь Галина. От второй жены — Киры Петровой — у Ивана есть сын Андрей и дочь Юлия. Третья жена — Наталья Вяль — подарила Краско сыновей Ивана и Федора. Также у актера есть внебрачная дочь Марина Краско-Янтс.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп