Молодая вдова Бориса Грачевского призналась, что психолог не помог ей пережить смерть мужа

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

36-летняя Екатерина Белоцерковская осталась одна с ребенком.

Борис Грачевский ушел из жизни в январе на 72-м году жизни. У него осталась молодая вдова Екатерина Белоцерковская, которая в апреле прошлого года родила их общего сына Филиппа. 36-летняя мама до сих пор не может отойти от тяжелого потрясения и начать полноценно жить дальше. Несколько часов назад в своем Instagram она решила откровенно ответить на вопросы подписчиков. Екатерина призналась, что пока она живет только ради маленького сына. Она пробовала обратиться к психологу, но не получила результата.

Лично мне не помогает. Если кому-то помогает, слава богу. Для меня пока что психология бессильна. Я не справляюсь совсем. Лучше, чем было, уже никогда не будет,

— сообщила Екатерина.

Instagram

Напомним, что Белоцерковская стала третьей женой режиссера. Они познакомились на кинофестивале и оформили свои отношения в 2016 году. Тогда Грачевский отмечал, что нашел ту самую женщину и перестал интересоваться другими.

От первых браков у режиссера растут старшие дети Ксения и Максим, а также дочь Василиса, которая появилась на свет в 2012-м.

 По словам Екатерины, она общается с девочкой и ее мамой Анной Грачевской. К слову, вторая жена художественного руководителя «Ералаша» рассказывала, что она была вынуждена на время забрать дочь из школы, чтобы ее не атаковывали вопросами об отце.

Instagram

Ранее мы писали о том, как говорить с ребенком о смерти.

Фото: Instagram

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп