14:10, 16 июля 2021
1 мин.

«Молодая, модная»: мама Елены Ваенги прилетела с дочерью в Беларусь

Поклонники восхитились женщиной

Известная певица Елена Ваенга прилетела в Витебск, чтобы выступить на фестивале искусств «Славянский базар». Мама знаменитости решила поддержать дочь. Ирина Васильевна любит путешествовать и не упускает возможности побывать в любимых городах и странах. Елена Ваенга в личном блоге опубликовала фото родного человека. Поклонники поразились сходству певицы с мамой. А еще отметили красоту, молодость и стиль Ирины Васильевны.

💙 Витебск встретил маму)))) а мама - Витебск💙

— написала артистка.

«Ирина Васильевна молодая, модная, красивая ❤️🔥👏», «Ух ты! Какая красивая и молодая мама!», «Вы прям одно лицо! 🔥 дай Бог здоровья Вашей маме», «Дочке есть в кого быть такой красавицей💐», «Какая женщина👏👏😍хочу так же выглядеть в её возрасте!», «Ирина Васильевна! Эталон во всём! Элегантна, стройна!👏👍💖», «Шикарная Женщина ваша мама!», «Мама красотка 😍 И модница такая», «Прекрасная у вас мама!!!❤️❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, мама Елены Ваенги по образованию химик. Она работала в поселке Вьюжный на судоремонтном заводе «Нерпа», который обслуживает атомные подводные лодки.

Напомним, певица подарила маме единственного внука. Летом 2012 года на свет появился Иван. А осенью 2016 года Елена Ваенга официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

Скрываем возраст: как правильно маскировать темные круги под глазами — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@vaengaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети