Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Молодая мама Настасья Овечкина восхищает подписчиков своей фигурой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
При этом она даже не занимается спортом.

Сыну известного хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасьи скоро исполнится 7 месяцев. Уже вскоре после появления ребенка на свет супруга спортсмена начала показывать в соцсетях прекрасную фигуру. Настасье довольно просто удается поддерживать свое тело в форме, а ее подписчики восхищаются внешностью молодой мамы. Сегодня, например, Настасья поделилась еще одной фотографией, на которой видно ее прекрасную фигуру.

И почему я раньше не носила боди☺️,

— коротко подписала она кадр.

Напомним, что боди — это вид обтягивающей одежды, похожий на купальник.

Однако подписчики, конечно же, заинтересовались не нарядом Настасьи. «Идеальная девушка🌟🌟🌟», «Все прекрасно — молодая, стройная, красивая, счастливая!», «Роскошная фигура, умничка💜👍🌸🌸🌸», «Какая худышка 😘», «👍👏🔥Такая фигура после родов!!👍👍», «Одно восхищение😍», — можно прочесть в комментариях.

Сама же Настасья, отвечая подписчикам, призналась, что пока не посещает тренажерный зал:

Скажу честно — не занималась спортом давно, только питание.

В результате все тут же заинтересовались рационом знаменитости. Однако на эти вопросы Настасья пока не ответила.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп