«Молодая и красивая»: мама Кати Лель отмечает юбилей

Людмиле Чуприниной исполнилось 70 лет
Известная певица Катя Лель решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 8 июня, у мамы знаменитости день рождения. Людмиле Чуприниной исполнилось 70 лет. Артистка посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милое семейное фото. Звезда очень благодарна маме за все, что она сделала для нее и сестры. Катя Лель гордится родным человеком. Поклонники отметили, что Людмила Чупринина прекрасно выглядит.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Наша любимая и драгоценная Мамуля! @ludochka51 💐От всей души поздравляем тебя с Юбилеем, родная!!! Живи долго-долго в здравии, радости, со светом в душе, в благости этого мира! Наслаждайся и не переживай! Ты счастливый Человек на этой Земле, ведь тебя так сильно любят твои Доченьки, внуки, близкие и друзья! Просто живи и радуйся, а мы всё сделаем для твоего счастья!!! С благодарностью и безмерной любовью к тебе!!! Твоя любящая тебя семья!

— трогательно написала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая у Вас, Катя, мама молодая и красивая», «Здоровья вашей маме!!! Радости, счастья, любви!!! И пусть ее заветные мечты сбываются всегда!», «С Юбилеем вашу замечательную мамулю», «Катя, с днём рождения Вашу прекрасную мамочку! Пусть как можно дольше радует вас», «Мои поздравления Вашей мамуле! Искренне желаю крепкого здоровья, женского счастья, долголетия и всего самого прекрасного!», «Мои поздравления. Здоровья и счастья Вашей маме», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Кати Лель (настоящее имя артистки Екатерина Чупринина) есть старшая сестра Ирина. Они стараются как можно чаще встречаться и все семейные праздники проводить вместе. Сестры очень дружны.

К слову, певица Катя Лель вместе с мужем Игорем Кузнецовым воспитывает единственную дочь. Эмилии 12 лет. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @katyalelofficial