«Могут запросто покатать на спине»: Владимир Кристовский показал, как повзрослели его дочери

Reload
1 / 9
Артист трепетно относится к семье.

Известный музыкант, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский — многодетный отец. Артист решил показать, как повзрослели его дочери. В личном блоге он опубликовал коллаж из снимков девочек. Отметим, сейчас Станиславе уже 16 лет, Мие 15 лет, а Уме — 14.

Жизнь, наполненная событиями, проносится незаметно...Кажется совсем недавно, они катались на мне, как на лошади🏇🏻,и злой робот-попрыгун (это тоже был я)), гонялся за ними по дому.. и мои руки превращались в пчёл🐝🐝и нападали на них😊..Бах и они уже почти с тебя ростом и могут запросто покатать на спине тебя)) Слева направо: Ума, Мия, Стася. Очень вас люблю ❤️❤️❤️,

— поделился артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красивые девчонки», «Папины дочки 🥰🥰🥰», «Спасибо за пример безграничной отцовской любви!❤️», «Папины красотки!!! 🤩💕», «Красавицы! Такие интересные имена у них», «Не сильно изменились!😂👍🏻», «Какие девчули, прекрасные получились👏», «Маленькие как тройняшки смотрятся! Такие хорошенькие и похожи все!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, старшей дочери артиста 20 лет. Ее зовут Ясмин. Девочки появились на свет в первом браке Владимира Кристовского с Валерией Римской. Супруги развелись в 2013 году. Звездный папа старается уделять дочерям как можно больше внимания, чтобы дети не обижались на него.

Отметим, что сына и младшую дочь артисту подарила супруга Ольга Пилевская. Федор появился на свет 4 ноября 2016 года, а Тея родилась 4 апреля 2020 года. Старшие дети музыканта часто бывают в гостях у папы и помогают растить маленьких брата и сестру.

Нет предела умилению: 3 самых трогательных видео о папах и малышах — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @vova_kristovskiy, @pilevskaya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп