«Мое чудо номер 1»: старшему сыну Подольской и Преснякова исполнилось 6 лет

Малыш родился в годовщину свадьбы звездных родителей
Популярная артистка Наталья Подольская нежно поздравила старшего сына с 6-летием. Звезда показала фото юного Темы и с нежностью призналась, что до мелочей помнит тот день, когда он появился на свет. Малыш выбрал для рождения 5 июня — именно в этот день его родители отмечают годовщину брака. Поэтому сегодня в семье артистов сразу два повода праздновать: шестой день рождения сына и одиннадцатая годовщина свадьбы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

«6 лет назад перевернулась моя жизнь. Появился на свет мой первый сынок. Наш Тема! Помню все до мелочей. Воды, роды, первый плач, грудь... Помню, как везла Тему в роддоме по отделению на осмотр и меня распирало от гордости (думала, лопну), и все во мне кричало: "Смотрите все ! Это мой сын". А сегодня уже 6», — эмоционально написала Наталья Подольская в личном Instagram.

Хочу пожелать идти вперед, не опуская головы, чтобы все сбывалось. Чтобы был здоров! Чтобы стал реализован! Чтобы всегда гордился нами — родителями. Чтобы любил и уважал старших. Люблю тебя, мое чудо номер 1.

«А родился Тема сам, по моему заветному желанию 5 июня (пдр было 13-е) — в день нашей свадьбы. И сегодня из 16-ти совместных — 11-я официальная годовщина», — добавила артистка.

Не осталась в стороне и сестра Натальи Подольской — тетя маленького Артемия. В личном блоге она написала: «Любимый наш улыбашкин, наш Тема! С днем рождения! Помню, как твоя мама тебя рожала, и мы всей семьей вместе с ней (я сама чуть не родила от волнения твоих сестер). Помню, как первый раз взяла тебя на руки, твой запах, твои смешные гримаски! Помню, как твой папа укачивал тебя в люльке по ночам, а ты задирал ноги вверх и в такой позе пытался уснуть. Ты наш вечный энерджайзер, пусть у тебя все получается в жизни, будь здоров, успешен и счастлив!»

Напомним, певица Наталья Подольская — супруга исполнителя Владимира Преснякова — младшего. Пара счастлива вместе с 2005 года, звезды поженились в 2010 году. В 2015 году артистка родила мужу сына Артемия. А в 2020 году на свет появился второй ребенок пары, сын Иван. У Владимира Преснякова также есть сын Никита, родившийся в 1991 году в отношениях с исполнительницей Кристиной Орбакайте.

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!