22 сентября 2021 в 12:30
1 мин.

Модный комбинезон и высокие ботинки со шнуровкой: в чем дочь Киркорова пришла на премьеру мультфильма

И кто еще первым увидел мультик «My Little Pony: Новое поколение»
Звездные дети ничуть не отстают от своих знаменитых родителей. Они тоже посещают светские мероприятия и тщательно выбирают одежду перед выходом в свет. Особенно, когда речь идет о премьерах любимых мультфильмов. Совсем скоро в России состоится премьера мультфильма «My Little Pony: Новое поколение». Первыми историю о единорогах, которые неожиданно лишились магических способностей, посмотрели звездные наследники.

По розовой ковровой дорожке по случаю премьерного показа «My Little Pony: Новое поколение» прошлись 9-летняя дочь Филиппа Киркорова и 6-летний Александр, сын экс-солистки группы  t.A.T.u Лены Катиной.

Для выхода в свет мальчик выбрал джинсы, модные кроссовки на липучках, белую рубашку и голубой свитер с круглой горловиной.

Алла-Виктория Киркорова

Алла-Виктория Киркорова

Пресс-служба

Алла-Виктория пришла на мероприятие не в таком «классическом» образе — девочка надела ультрамодный комбинезон от Givenchy, выполненный из плотного синего денима (ориентировочная стоимость вещи — от 40 тысяч рублей). Дочь поп-короля дополнила лук высокими ботинками из лакированной кожи на шнуровке.

Озвучивали главных героев мультфильма певец Jony и блогер Саша Капустина.

Добрую историю о попытках единорога Иззи Мунбоу и земной пони Санни вернуть магию можно будет увидеть в кино с 23 сентября.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети