Модельное агентство прокомментировало ситуацию с заболевшими анорексией близняшками

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Директор агентства рассказала свою версию ситуации.
Загрузка...

На днях широкую огласку получила история 14-летних Маши и Даши Леденевых. У девочек, мечтающих о модельной карьере, началась анорексия. По версии мамы, в агентстве ее дочкам сказали немного похудеть. Теперь врачи спасают жизни девочек, но на сегодняшний день они не могут дать никаких прогнозов относительно здоровья пациенток. По словам мамы, лечение девочек стоит около двух миллионов рублей.

До сих пор никаких комментариев от модельного агентства не поступало. Молчание нарушила директор Елена Тесменицкая, сообщившая, что ситуация выглядит не так, как ее представляет мама девочек. По ее словам, девочки не были моделями, а сбрасывать их вес никто не просил, потому что у них нет контракта с агентствами.

iconmonstr-quote-5 (1)
Девочки не являются моделями никакого агентства. Так как они еще маленькие. Они посещали модельную школу, где их просто обучали ходить на каблуках, и все,

рассказала Тесменицкая в разговоре с «КП-Липецк».

Более того, Елена заявила, что в сентябре мама привела девочек в агентство уже в критическом состоянии. А на ее просьбы обратиться к специалистам реакции от мамы не последовало.

iconmonstr-quote-5 (1)
На все уговоры, что девочек надо спасать, был получен отказ! Мама уверяла, что они уже молодцы и стали хорошо кушать. Я предупреждала маму неоднократно, что она должна срочно обратиться к специалистам, но меня слышать не хотели. Мама не верила, что дети больны. Им надо было не на показ, а в клинику ехать. Они туда поехали с мамой, так как она боялась, что детям станет хуже — если они туда не поедут, то совсем перестанут есть. Мама надеялась, что этот показ им поможет.

Фото: Instagram / @ledenevamasha2003

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...