Модель plus-size Эшли Грэхем сообщила о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поделиться радостной новостью она решила в особенный для ее семьи день.

Популярная американская модель Эшли Грэхем, известная своими пышными формами, скоро впервые станет мамой. Об этом она сегодня рассказала подписчикам своего Instagram-аккаунта. Поделиться новостью о грядущем пополнении модель решила в годовщину свадьбы с любимым супругом.

Девять лет назад, в этот день, я вышла замуж за любовь всей моей жизни. Это были лучшие годы с моим самым обожаемым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя благословленными, благодарными и взволнованными перед празднованием грядущего пополнения семьи! С годовщиной, @mrjustinervin ❤️. Жизнь вот-вот станет еще лучше😘,

— обратилась к мужу Эшли.

«Я люблю тебя, детка. (И я люблю тебя, малыш)», — ответил в комментариях муж модели Джастин Эрвин. Поклонники, тем временем, активно поздравляют звезду: «Да, да, да! Поздравляем, красотка!», «Поздравляем! Это так прекрасно!», «Мы так за вас рады!», «Чудесные новости!»

Напомним, Эшли Грэхем познакомилась с видеооператором Джастином Эрвином в церкви. Это произошло в 2009 году. А 14 августа 2010 года пара уже сыграла свадьбу. С тех пор они оба счастливо живут вместе и наконец объявили о грядущем пополнении. Эшли пока не стала раскрывать пол малыша, но, возможно, вскоре ей захочется поделиться подробностями с публикой. Добавим, что модель является сторонником движения «Health at Every Size» и своим примером старается доказать: не только люди с нормальным весом могут быть здоровыми. Модель уверена, что лишний вес не станет помехой для вынашивания малыша без осложнений.

Фото: Instagram@ashleygraham

Семейный гороскоп