Модель Playboy выступила в защиту грудного вскармливания

Самая горячая мама в мире призвала женщин не стесняться кормить малыша на публике.

Канадская актриса, популярный блогер и модель Playboy Ильдико Ференци, получившая звание самой горячей мамы в мире, эмоционально высказалась в поддержку нормализации публичного грудного вскармливания.

Сама знаменитость не стесняется кормить своего ребенка грудью в общественных местах и охотно публикует нежные фотографии процесса грудного вскармливания в личном блоге. К тому же самому она призывает и других мамочек.

Если люди будут видеть такой пример перед глазами, они начнут воспринимать это как норму. Недавно, в поддержку месяца грудного вскармливания, я показала несколько фотографий, на которых кормлю ребенка. Многие поддержали меня, но нашлись и те, кто оказался недоволен и писал гадости. Некоторые мои фото даже исчезли из ленты из-за жалоб пользователей! Забавно, что с моими снимками в бикини такого никогда не происходит.

«Дорогие ненавистники! Подобные фото разместила не только я, но и миллионы других женщин. Наша цель — рассказать о пользе грудного вскармливания и остановить нападки на мам, кормящих грудью в общественных местах», — заявила знаменитость.

Ильдико Ференци также призвала публику поумерить свой пыл и пристыдила злопыхателей. Звездная мама отметила, что находится в уязвимом положении, воюя с ребенком на руках против агрессивно настроенных пользователей Сети. Кроме того, модель отметила, что грудное молоко невероятно важно для здоровья ребенка, ведь оно формирует иммунную систему и содержит массу полезных микроэлементов.

Фото: Instagram @spicylilpepper

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп