Модель Лена Перминова показала, как сын отпраздновал 9-летие в период пандемии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама заказала необычный торт для именинника.

Модель Лена Перминова показала, как сын отпраздновал 9-летие в период пандемии. Звездная мама призналась, что праздник получился веселым и душевным.ю и показала необычный торт, который заказала для именинника.

Нашему шустрику-шутнику сегодня исполнилось 9! Из-за пандемии масштаб праздника в разы скромнее чем обычно, НО в разы круче, веселее и душевнее чем когда-либо.

«Все как в нашем детстве, ор на весь дом, полная свобода действий, конфетки с пола (даже я приложилась). Дети хором кричали, что этой лучший ДР! Ну а про торт я вообще молчу!» — эмоционально поделилась с поклонниками Лена Перминова. И показала видеоролик, в ходе которого имениннику предлагают задуть свечу на торте.

Напомним, модель, блогер, бизнесвумен Елена Перминова и ее муж, известный российский миллиардер и предприниматель Александр Лебедев, — многодетные звездные родители. Пара воспитывает троих детей: двоих сыновей и дочь. Юный Никита родился в семье в 2009 году, Егор появился на свет в 2011 году, а маленькая Арина родилась в 2014 году.

К слову, некоторое время назад модель Лена Перминова показала, как поплавала с детьми и черепахами на Мальдивах.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп