Модель Ирина Шейк спровоцировала слухи о своей беременности

Поклонники уже поздравляют звезду с будущим пополнением в семье.

Известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер не так давно впервые стали родителями. А сейчас звездная мама поделилась в Instagram фото с заметно округлившимся животом. По крайней мере, так рассудили поклонники модели.

Ирина Шейк никак не подписала снимок. И в комментариях модель не ответила на вопросы о своей второй беременности. Поклонники решили не ждать официального подтверждения или опровержения и начали поздравлять звезду с радостным событием.

«Урраааа!! Поздравляю, Красотка!)», «Такие как Шейк должны рожать каждый год ✌🏻», «Какая радость! Ирина, поздравляю», «Снова беременна, ура!», «Поздравляю, восхитительная женщина», «Потрясающая новость», — прокомментировали подписчики модели из разных стран мира в Instagram.

Однако некоторые поклонники не поверили, что Ирина Шейк беременна. На их взгляд, модель специально выставила в соцсети такой снимок, чтобы спровоцировать слухи. «Это наверное старое фото, еще когда она была беременной», «Не беременная она. Ира, беременной у людей ходит уже полтора года😑», «Ее папарацци с Бредли Купером на днях сняли в этом же купальнике.Кучу фоток наснимали,не беременная она,просто левую руку так держит», «Неужели не видно, что Ирина в отличной форме!!!!», «Думаю, это старое фото) или просто хайпует Ира)», — предположили подписчики звезды.

Напомним, что с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. В январе нынешнего года поклонники заметили на пальце модели кольцо и сделали вывод, что она тайно вышла замуж за отца своего ребенка.

Интересно, что ни об ожидании крохи, ни о рождении дочери звезды официально так и не сообщили, и лишь фотографии папарацци время от времени подтверждают, что пара действительно растит малышку Лею де Сьен.

Фото: Instagram @irinashayk

Семейный гороскоп