Модель Эмили Ратаковски продемонстрировала фигуру в купальнике спустя 3 месяца после родов

Звезда наслаждается материнством
Сегодня, 7 июня, свой день рождения отмечает знаменитая модель, актриса Эмили Ратаковски. Звезде исполнилось 30 лет. Именинница решила продемонстрировать фигуру в купальнике спустя почти 3 месяца после родов. Модель пока не раскрывает секреты, как ей удалось так быстро прийти в идеальную форму. Напомним, Эмили Ратаковски впервые стала мамой 8 марта 2021 года. У знаменитости появился на свет долгожданный сын.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кстати, модель ограничила возможность комментирования данной публикации. Но, скорее всего, поклонники восторженно отреагировали на снимки звездной мамы.

Отметим, знаменитость подарила сына своему мужу продюсеру Себастьяну Бир-Маккларду. Мальчика они назвали Сильвестром Аполло. Модель счастлива, что ей удалось создать прекрасную семью. Кстати, Себастьян Бир-Макклард присутствовал на родах супруги. Он поддерживал любимую женщину. И с радостью взял сына на руки.

Напомним, звезда в феврале 2018-го тайно вышла замуж за продюсера. Это событие стало сюрпризом для поклонников модели. Для торжества Эмили Ратаковски выбрала не традиционное белое платье, а брючный костюм. Фотосессию с новоиспеченным мужем модель устроила на крыше.

Плоский живот после родов: самые эффективные упражнения на пресс — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@emrata