07 июня 2021, 12:40
1 мин.

Модель Эмили Ратаковски продемонстрировала фигуру в купальнике спустя 3 месяца после родов

Звезда наслаждается материнством
Сегодня, 7 июня, свой день рождения отмечает знаменитая модель, актриса Эмили Ратаковски. Звезде исполнилось 30 лет. Именинница решила продемонстрировать фигуру в купальнике спустя почти 3 месяца после родов. Модель пока не раскрывает секреты, как ей удалось так быстро прийти в идеальную форму. Напомним, Эмили Ратаковски впервые стала мамой 8 марта 2021 года. У знаменитости появился на свет долгожданный сын.
Читайте также

Кстати, модель ограничила возможность комментирования данной публикации. Но, скорее всего, поклонники восторженно отреагировали на снимки звездной мамы.

Отметим, знаменитость подарила сына своему мужу продюсеру Себастьяну Бир-Маккларду. Мальчика они назвали Сильвестром Аполло. Модель счастлива, что ей удалось создать прекрасную семью. Кстати, Себастьян Бир-Макклард присутствовал на родах супруги. Он поддерживал любимую женщину. И с радостью взял сына на руки.

Напомним, звезда в феврале 2018-го тайно вышла замуж за продюсера. Это событие стало сюрпризом для поклонников модели. Для торжества Эмили Ратаковски выбрала не традиционное белое платье, а брючный костюм. Фотосессию с новоиспеченным мужем модель устроила на крыше.

Плоский живот после родов: самые эффективные упражнения на пресс — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@emrata

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети