Модель Елена Кулецкая показала поклонникам красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Пользователи Сети осыпали женщину комплиментами.

Модель, телеведущая, блогер и светская львица Елена Кулецкая поразила пользователей социальных сетей, опубликовав фотоснимок с собственной мамой и маленькой дочерью. Поклонники оказались буквально наповал сражены красотой и молодостью женщины.

Кулецкая уточнила, что снимок сделан в одном из ресторанов Грузии, сопроводив публикацию красноречивым хэштегом #трипоколения.

Как призналась звезда, найти заведение с некурящим залом и детским стульчиком ей было нелегко, но в итоге семейные посиделки удались, и теплым вечером в компании мамы и дочки Елена осталась довольна.

Поклонники отреагировали на снимок массой восторженных комментариев, но наибольшее число комплиментов было адресовано матери 34-летней модели. Как отметили пользователи Сети, женщина прекрасно выглядит и поражает красотой: «Мама у вас красавица», «Какая мама у вас очаровательная!», «Мама милая», «Мамочка какая приятная», «Мама прекрасная! Первый раз вижу и понимаю в кого ты».

Напомним, в 2014 году Елена Кулецкая, оставив в прошлом отношения с певцом Димой Биланом и слухи о романе с Микки Рурком, вышла замуж за фотографа и видеооператора Станислава Романовского. В мае прошлого года знаменитость родила дочь Нику.

Семейный гороскоп