Модель Анастасия Костенко заявила, что готова к семье и ребенку

А также объяснила, почему против излишней публичности в отношениях.

Российская модель, вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс Мира 2014» в Лондоне Анастасия Костенко сообщила, что в свои 22 года уже готова к серьезным отношениям, семье и детям.

«Я обычный человек с банальными семейными ценностями», — объяснила модель. Анастасия рассказала, что ее родители развелись довольно рано, однако она воспитывалась в дружной семье, всегда чувствовала поддержку близких и никогда ощущала, что кого-то из родителей любит больше, а кого-то меньше. «Мама и папа — неотъемлемая часть моей жизни», — с теплом сообщила знаменитость.

Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова,

цитирует Анастасию Костенко портал Woman.ru

Модель сообщила, что о личных отношениях предпочитает лишний раз не распространяться: по словам девушки, излишняя публичность только вредит.

Я не настаиваю на том, что нужно совсем прятать свою жизнь от посторонних глаз, но и не стоит пускать всех людей в свой мир, в котором ты находишь укрытие от невзгод,

— философски заметила Костенко.

Несмотря на успешную карьеру, Анастасия уверяет, что главное в жизни для нее — это семья. «Основа жизни — это любовь, но ее можно запросто потерять в погоне за карьерой. Люди постоянно то взлетают, то падают, и важно, чтобы рядом было надежное и любящее плечо», — мудро заметила Анастасия.

Фото: Instagram @kostenko.94

Семейный гороскоп