Многодетный отец Илья Лагутенко поделился секретом крепкого брака

Лидер группы «Мумий Тролль» и его супруга вместе уже более 13 лет.

49-летний рок-музыкант, поэт, певец, многодетный звездный отец, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко уже более 13 лет состоит в отношениях с супругой Анной. В недавнем интервью артист раскрыл секрет крепкого брака.

Мы не чувствуем себя никакой такой звездной парой. У нас и радости, и нерадости такие же, как у других. Мы сами готовим и моем посуду... Надо находить взаимопонимание. Вот и все.

Пара растит 9-летнюю дочь Валентину-Веронику и 7-летнюю малышку Летицию. По словам звездного отца, его девочки — жадные до знаний и очень любят учиться.

«Мы с женой пытаемся по максимуму давать дочерям разносторонне развиваться. Дети как губки — впитывают много информации, важно не упустить время, чтобы они как можно больше получили. Например, прошлой зимой они впервые встали на серфборд. Им понравилось не на шутку. Видимо, теперь каникулы придется планировать в местах хорошей волны», — поделился Илья Лагутенко со «СтарХитом».

Также у артиста есть 29-летний сын Игорь от первого брака. Как рассказал певец, молодой человек вырос весьма самостоятельным:

До моих «стариковских» советов ему дела нет,

— с юмором сообщил Илья Лагутенко, добавив, что наследник «ищет свое большое дело».

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп