05 марта, 08:50
1 мин.

Многодетная россиянка рассказала, как решилась завести 12 детей

И во сколько обходиться содержание такой большой семьи
34-летняя жительница Екатеринбурга вместе с мужем воспитывает 12 детей. Первенец появился на свет 15 лет назад, с тех пор братьев и сестер у него добавилось. Дружная семья живет в большом доме, малыши помогают маме справляться с домашними обязанностями, а папа зарабатывает деньги. Подробности читайте в нашей новости.
Многодетная россиянка рассказала, как решилась завести 12 детей

Россиянка признается, что быть многодетной мамой сначала и не планировала, после рождения первого ребенка почти сразу забеременела вторым и они с супругом решили, что детей в их семье должно быть много. Поначалу все ютились в небольшой хрущевке, недавно переехали в новый трехэтажный дом, где всем хватает места.

Чтобы прокормить семью, в месяц нужно около 100 тысяч рублей. Казначей у нас папа. Я очень редко держу деньги в руках. В первую очередь он оплачивает счета. Мы вместе закупаем продукты большими партиями, иногда оптом или по акции. Например, макароны и крупы мешками по 50 килограммов, сахар, соль тоже берем большими партиями. Овощи у нас все свои.

Екатерина Кириченко
многодетная мать
Читайте также

На кружки и секции уходит еще около 25 тысяч, с одеждой помогают в православной службе милосердия.

Зарплата у отца семейства небольшая, но выручают детски пособия. В семье Кириченко 8 дочерей и 4 сына, самому старшему 15 лет, младшей дочери всего полтора года, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что женщина показала реальную жизнь многодетной семьи и получила поддержку.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети