Многодетная мать вернулась за оставленной в бэби-боксе дочкой

Жительница Пермского края раскаялась и решила вернуться за брошенным ребенком.

Новорожденная малышка чуть было не осталась без мамы: отчаявшаяся жительница города Березники оставила младенца в бэби-боксе. Чуть позже, однако, женщина одумалась и, раскаявшись, вернулась за дочерью.

Желание отказаться от собственного ребенка, по словам незадачливой матери, было продиктовано нехваткой средств. Женщина уже растит двоих детей, и не уверена, сможет ли прокормить еще одного малыша.

«Мама девочки раскаялась и вернулась в больницу за дочерью. Прежде чем ей отдать ребенка, надо пройти процедуру установления родства и оформления всех необходимых документов», — цитирует РИА Новости руководителя благотворительного фонда «Колыбель надежды» Елену Котову.

Также Котова сообщила представителям СМИ, что сотрудники благотворительного фонда постараются в дальнейшем помогать многодетной маме, и уже оказывают ей разного рода поддержку.

Отметим, что на сегодняшний день бэби-боксы имеются в двенадцати регионах Российской Федерации. Недавно в Госдуму направили законопроект, предлагающий запретить «окна жизни». Согласно статистике Фонда общественного мнения, 55% жителей России не поддерживают запрет беби-боксов.

Семейный гороскоп