Многодетная мать, потерявшая обе ноги, рассказала, как научилась радоваться жизни

33-летняя Джессика Дэвис, которая, будучи семимесячным младенцем, попала в страшный пожар, считает, что тот инцидент сделал ее жизнь лучше. Ведь он помог ей стать сильнее.

Ожоги, полученные женщиной в младенчестве, были настолько сильными (пострадало более 65% кожи), что ей пришлось ампутировать обе ноги, часть уха и часть пальцев на руках.

Джессика прошла долгий и непростой путь восстановления, а теперь она поделилась своей историей с журналистами Daily Mail, чтобы подбодрить людей, пострадавших во время пожаров.

«Ожоги покрывали большую часть моего тела, так что хирурги чудом спасли меня, взяв кожу на трансплантацию у моей сестры-близнеца Эллен (женщина также пострадала в том пожаре, но отделалась меньшими потерями — прим. ред.)», — рассказывает Джессика.

dailymail.co.uk

Сейчас Джессика воспитывает четырех очаровательных детей: 15-летнюю Тайлер, 14-летнего Оливера, Илию девяти лет и 21-месячную Эмбер — и наслаждается каждым днем.

«Я живу абсолютно нормальной жизнью, мне просто нужно немного больше времени, чтобы выполнять простые задачи, например, подниматься и спускаться по лестнице, толкать детскую коляску и др. В остальном же я почти не отличаюсь от остальных», — заявила женщина Daily Mail.

Фото: dailymail.co.uk

Семейный гороскоп