Многодетная мать перенесла шесть выкидышей и родила четверняшек

Сейчас у женщины семь детей.

Эйприл Гарднер и ее муж воспитывали троих детей, старшему из которых сейчас 24 года. Супруги из США за время совместной жизни перенесли шесть выкидышей. По словам женщины, когда она родила первого ребенка, она была уверена, что и с остальными проблем не будет. Однако ей пришлось пережить неоднократную потерю плода.

Это было очень тяжелое время. Я не понимала, что происходит, ведь раньше проблем не было. Но что-то внутри меня подсказывало, что мне надо продолжать пробовать,

— рассказала женщина.

Врачи поставили Эйприл диагноз эндометриоз, который и вызвал проблемы с фертильностью. Также ей диагностировали синдром поликистозных яичников. При этом гормональном заболевании затрудняется естественное зачатие. Однако спустя время женщина смогла родить второго и третьего ребенка. 
В течение всех этих лет многодетная мама пробовала различные методы лечения бесплодия, но все они не давали результатов. Эйприл обратилась в центр репродуктивной медицины. Ей назначили лечение, после которого она забеременела, однако через шесть недель у женщины снова случился выкидыш. После курса лечения и нового выкидыша, родив третьего ребенка, Эйприл с мужем подумали, что больше не будут заводить детей. Но в 2015-м они решили подарить младшему брата или сестру, чтобы ему не было скучно из-за большой разницы со старшими.

Эйприл снова вернулась в клинику. Она смогла забеременеть через два месяца. Первое УЗИ ее удивило: она увидела два плодных яйца. Однако специалист заявила, что их гораздо больше. Врач позвала коллегу, и они насчитали шесть эмбрионов.

Это было настоящим подарком судьбы. Мы так долго боролись за одного ребенка, а тут их было сразу шесть. Мы с мужем решили оставить все на усмотрение судьбы,

— рассказала Эйприл Daily Mail.

В итоге к 10 неделям беременности у двоих плодов остановилось сердцебиением, а четверо были здоровыми. В 30 недель Эйприл родила трех мальчиков и девочку. Все дети были недоношенными, но здоровыми.

Сейчас счастливая многодетная семья еженедельно тратит на походы в продуктовые магазины 400 долларов (более 30 тысяч рублей), а рождественские подарки обходятся в 3 тысячи долларов (более 230 тысяч рублей). По словам Эйприл, ее дом похож на цирк, но при этом она ни за что не хотела бы другой жизни.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп