Многодетная мать оставила грудного ребенка на трассе — ей грозит до года лишения свободы

Ребенок чудом выжил на оживленной проезжей части
Мать пятерых детей на днях решила ужасным образом избавиться от младенца. Женщина оставила его одного на оживленной автомобильной трассе. Малыш едва не погиб. Его спасла внимательность неравнодушного водителя. Подробности читайте в нашей новости.

Мать пятерых детей на днях решила ужасным обратом избавиться от младенца. Женщина оставила его одного на оживленной автомобильной трассе. Малыш едва не погиб. Его спасла внимательность неравнодушного водителя. Подробности читайте в нашей новости.

Инцидент произошел в Нижегородской области. Проезжающая по трассе автоледи заметила на дороге некий сверток. Сначала она подумала, что это тряпка. Позже подъехала ближе и увидела, что младенец плачет и машет руками. Ребенка забрали и передали медикам.

Родная мать с трудом вспоминает, как оставила новорожденного на трассе, на которой автомобили не сбавляют скорость. По словам соседей, женщина была в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

Сама многодетная мать заявила, что таким образом она пыталась спастись от мужа. А когда она оставила ребенка на дороге, хотела, чтобы кто-то его забрал.

Всего у россиянки пять детей. Соседи отмечают, что женщина не всегда была такой. Раньше она много работала и заботилась о малышах.

Теперь россиянке грозит до одного года лишения свободы, сообщает РЕН ТВ.

Фото: depositphotos