Многодетная мама Яна Рудковская продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

Звездная семья улетела на спортивные сборы Евгения Плющенко в Болгарию.

Яна Рудковская вместе с мужем и младшим сыном улетела из России. Семья сейчас живет в Болгарии, где у Евгения Плющенко начались спортивные сборы. Многодетная мама Яна Рудковская решила порадовать своих поклонников фото с пляжа. Подписчики восхитились, как женщина прекрасно выглядит.

Кто где, а я традиционно у спасательной будки ,буду Вашим спасИтелем ),

— подписала фотографию Яна Рудковская.

«Яна, Вы идеальная красавица!!!», «Шикарная фигура, ноги от ушей», «Прекрасная спасательница!», «Леди совершенство 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🌺», «Очень похожа на Барби!», «Как приятно смотреть на красивую девушку! 💖», «Фигура красивая, стройная, подтянутая, прелесть. Не у всех 20-летних есть такая. Молодец это большой труд, держать себя в такой форме», «Яна, Вы как спасательница из Малибу! Выглядите шикарно!!!» — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Говорят что скучали ) ❤️

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Кстати, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп