Многодетная мама взяла на воспитание 76-го ребенка

65-летняя женщина приняла в большую семью еще одного малыша.

Самая многодетная мама России, Татьяна Сорокина из поселка Рассвет Ростовской области, приняла в свою из без того большую семью еще одного сына — пятилетнего Колю. Малыш стал 76-м ребенком в доме 65-летней женщины.

Интересно, что обзаводиться еще одним ребенком сердобольная Татьяна не планировала. Но когда ей позвонили из органов опеки, не смогла отказать. Как рассказала Сорокина, ей удалось поладить с малышом, несмотря на то, что от него отказалась и родная мать, и прошлая приемная семья:

iconmonstr-quote-5 (1)
Юркий, шустрый, все ему надо. Иногда так и хочется выдохнуть: «Коля, тебя много!» Но ребенок же, разве скажешь такое? Тем более, родная мать в приют сдала, другая, приемная, не выдержала его истерик и гиперактивности,

рассказала о малыше многодетная мать «Комсомольской правде».

По словам женщины, первые дни с Колей ей было непросто: малыш кричал, прятался под кроватью, не реагировал ни на нее, ни на других детей. Однако спустя некоторое время освоился. «Контакт у нас с ним наладился. Я для него авторитет», — не без гордости говорит Татьяна.

iconmonstr-quote-5 (1)
Приемная мама забрала на четыре месяца, а потом сдала, как игрушку, обратно со словами: «Ничего не могу сделать»,

— делится историей мальчика Татьяна Сорокина.

Многодетная мама говорит, что с таким количеством детей ей тоже, конечно, непросто. Как поясняет Сорокина, у каждого малыша — свой характер, свое настроение, болячки. И к каждому нужен подход.

Фото: социальные сети

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...