Многодетная мама Валерия продемонстрировала роскошную фигуру в спортивном костюме

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники восхищаются внешним видом звезды.

Известной певице Валерии уже 52 года. Она успела вырастить троих детей, которые сейчас живут отдельно от мамы. А еще звезда тщательно следит за своим внешним видом и фигурой, восхищая поклонников. Так, недавно звезда поделилась фото в спортивном костюме. Многодетная мама не стесняется показывать идеальный живот и прекрасную талию.

Доброе утро, дорогие мои!!!! Мой день начался в 6 утра - конечно, раньше обычного, но вставать с рассветом очень люблю, главное - лечь накануне не поздно. Впереди у меня насыщенный событиями день. Надеюсь, все случится, как задумала. Пусть сегодня все и у вас получится!!!!!! Всех люблю❤️❤️❤️,

— обратилась звезда к поклонникам.

«Вы пример для подражания👍🌼», «Доброе утро, неотразимо красивая Валерия! Хорошего, удачного вам дня! 😍», «Стройняшка👍👍👍», В«алерия, вы всегда безупречны и в хорошей форме👍», «Валерия, вы отличный мотиватор для занятия спортом! Глядя на вас, хочется поддерживать себя в форме😍», — восхитилась публика.

К слову, днем ранее Валерия публиковала видео своей тренировки на свежем воздухе. Зимой звезда занимается спортом дома, а пока на улице еще тепло, предпочитает выходить в парк или во двор.

Напомним, певица вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram@valeriya

Семейный гороскоп