Многодетная мама с дочкой одновременно стали победительницами на международном конкурсе красоты

Конкурс прошел в штате Южная Дакота.

56-летняя мама четырех детей Тина Уилсон и ее 19-летняя дочь Морган одновременно победили в одном конкурсе красоты. В конкурсе «Мисс Южная Дакота» могут участвовать девочки и женщины от четырех до 56 лет. Выяснилось, что многодетная мама в течение нескольких лет возила дочь на различные конкурсы красоты. А в прошлом году решила и сама попробовать свои силы. Но тогда удача ей не улыбнулась. Зато в этом году Тина получила заветную корону и была удостоена титула «Миссис Южная Дакота».

Я много лет была обычной матерью. Морган ездит на конкурсы с 12 лет. Я бы никогда не подумала, что однажды буду принимать участие в конкурсе вместе с моей дочерью,

цитирует Тину Fox News.

В этом же конкурсе и участвовала и Морган. Удача улыбнулась и девушке. 19-летняя красавица стала «Мисс Южная Дакота». Морган призналась, что больше своей победы она была рада успехам мамы.

Больше всего мне понравилось смотреть на маму. Она выглядела такой счастливой, уверенной и красивой.

После победы Тина призналась, что она никогда не думала, что сможет победить на конкурсе. Помимо Морган у нее растут трое детей: 35-летний Джеймс, 33-летний Джеффри и 23-летний Оливер. До недавнего времени всю ее жизнь составляли только материнство и... еда. По словам женщины, она весила больше 130 килограммов и постоянно заедала стрессы.

Еда была моим демоном. Я не пью и не курю. У меня другая зависимость. При этом я обожала стандартную американскую вредную еду: пиццу, пончики и Макдональдс.

Почти десять лет назад многодетная мама решилась на операцию по уменьшению объема желудка, начала правильно питаться и похудела на 72 килограмма. С тех пор она не набирала вес. А победа с дочерью на конкурсе красоты помогла ей побороть все свои давние комплексы.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп