Многодетная мама Мария Погребняк категорически высказалась об абортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

И заявила, что не против родить еще.

Футболист Павел Погребняк и его супруга Мария воспитывают троих сыновей. В своем Instagram многодетная мама делится с поклонниками не только своими семейными кадрами, но и мыслями об отношениях и материнстве. Так, несколько часов назад Мария опубликовала архивную фотографию, на которой она запечатлена с двумя сыновьями, и высказалась о своем отношении к абортам. Кроме этого, Погребняк рассказала, что когда она забеременела первенцем в 18 лет, у них с мужем были финансовые трудности, но даже тогда у нее не возникло мыслей сделать аборт.

Я ни на минуту не задумывалась об аборте. Мне тогда едва исполнилось 18. Денег особо не было. Мужа официального тоже. Была огромная любовь. Уверенность? Была ли она? Да, нет конечно. Спасибо родителям за то, что нас тогда с Пашкой поддержали. Рассказали, как они справлялись) Моя мама родила моего брата в 19 лет будучи с папой студентами! Как вы понимаете, больших материальных возможностей у них не было. Сидеть с ребенком помогала бабушка, родители учились!

Instagram

Пашины родители тоже стали родителями, когда были студентами, Они жили в коммуналке — 13 кв.метров! И это им не помешало воспитать достойных сыновей, настоящих мужчин. К чему это я, к тому, что можно и без больших финансов дать ребенку счастливое детство и воспитать его хорошим человеком!

— поделилась Мария.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях Погребняк обвинили в том, что она пропагандирует государственную политику по улучшению демографии в стране. Однако Мария поспешила опровергнуть это и объяснила свою позицию:

Я не хочу чтобы молодые девушки шли на аборт только из-за того, что у них нет на данный момент огромных денег!

Другие же подписчики поддержали идею Марии и согласились, что в вопросе появления детей финансовая сторона — второстепенна. К слову, одна из поклонниц спросила Марию, если бы появилась возможность снова родить, стала бы она это делать? Погребняк лаконично ответила: «Да».

Instagram

Напомним, что Мария и Павел познакомились еще в школе: тогда будущая жена футболиста училась в 7-м классе, а он — в 10-м. Пара поженилась в 2006 году, а уже через год у них родился первенец Артем. Через два года появился сын Павел, а в 2011 году третий мальчик — Алексей.

Фото: Instagram / @mariapoga

Семейный гороскоп