20:30, 11 января 2019

Многодетная британка родила двоих детей, не подозревая, что беременна

Теперь у женщины пять детей.

Читайте также

В 2015 году 34-летняя британка Сюзанна Холдсворт уже была многодетной мамой: у нее росли сын и две дочки. При этом с отцом ребенка женщина официально не состояла в браке. Многодетные родители решили это исправить и начали готовиться к свадьбе. Сюзанна начала худеть, чтобы влезть в платье, принимала таблетки для похудения и занималась спортом. За полгода она сбросила 13 килограммов. На свадьбе женщина веселилась от души и не отказывала себе в алкоголе. Через некоторое время после торжества Сюзанна почувствовала недомогание, а также тянущую боль в животе. Она приняла ванную, но это не помогло. Женщина вызвала врачей, чтобы те ее осмотрели. Сначала врачи не поняли, что с женщиной, но в один момент она показала на штаны.

Врач помог мне снять штаны. Когда я опустила голову вниз, я от шока открыла рот и замерла. Врач держал на руках ребенка,

— рассказывает Сюзанна The Daily Mail.

Многодетная британка родила двоих детей, не подозревая, что беременна

По словам Сюзанны, она совершенно не чувствовала беременности. За несколько часов до этого многодетная мама убиралась в доме и даже красила стены. Многодетная мама призналась, что они с мужем не планировали ребенка, поэтому отдали все детские вещи друзьям. Но для новорожденной девочки, которую назвали Леорой, родные и близкие пары собрали все необходимое.

Многодетная британка родила двоих детей, не подозревая, что беременна
Читайте также

Но если бы тогда Сюзанна знала, что на этом сюрпризы не закончатся. В мае 2018-го многодетная мама планировала вечеринки по случаю своего дня рождения. В один момент женщина поймала себя на мысли, что она сильно устала. Но тогда Сюзанна списала это на обычное состояние матери четырех детей. Осознание того, что она может быть беременной у женщины пришло с задержкой. Тогда она купила себе тест, и он оказался положительным! Сюзанна думала, что у нее маленький срок, но на УЗИ оказалось, что беременности уже семь месяцев. Пятый ребенок родился в октябре. У пары снова появилась на свет девочка, которую назвали Араей. По словам Сюзанны, она до сих пор не может поверить, что она мама пятерых детей.

Многодетная британка родила двоих детей, не подозревая, что беременна

Фото: Facebook

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети