29 июня 2021 в 10:55
1 мин.

«Мне тревожно»: директор МакSим высказалась о ее состоянии здоровья

У певицы пневмония
Певица МакSим больше недели находится в состоянии искусственной комы. Изначально артистку также подключили к ИВЛ, а по последним данным, ее перевели на ЭКМО — на этот аппарат больных подключают, когда не справляется ИВЛ. До сих пор менеджер артистки отмечала, что ее состояние остается стабильно тяжелым, а сейчас молчание нарушила директор МакSим. Подробности читайте в нашей новости.

Маргарита Соколова впервые за все это время вышла на связь. Она сообщила, что и сама попала в больницу на следующий день после МакSим. С артисткой директор общалась за день до того, как ее ввели в кому.

Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того времени когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали,

— написала Маргарита.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Мне тревожно»: директор МакSим высказалась о ее состоянии здоровья

Instagram

Соколова попросила в этот тяжелый жизненный момент не беспокоить ее. Сейчас Маргарита точно так же, как и поклонники артистки, следит за ее состоянием и молится, чтобы все закончилось хорошо.

Ее наблюдают лучшие врачи! Я сейчас жду как и все вы хороших новостей! Честно скажу что мне тревожно и иногда нападает паника но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы! Берегите себя и всех вокруг вас. Те кто может привиться прививайтесь. Остальные соблюдайте правила безопасности!

— заключила Соколова.

Напомним, что у 38-летней МакSим растут две дочери. В 2009-м на свет появилась Александра, а в 2014-м родилась Мария. Девочки появились в разных отношениях звезды.

«Мне тревожно»: директор МакSим высказалась о ее состоянии здоровья

Instagram

Ранее мы писали о том, какие проблемы с кожей обостряются в жару.

Фото: Instagram / maksimartist

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети