«Мне повезло стать твоей дочерью»: звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова обратилась к маме Ксении Раппопорт

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Актриса отметила день рождения.

Ксении Раппопорт исполнилось 47 лет. По этому случаю ее дочь Аглая Тарасова обнародовала архивные семейные фотографии с мамой, на которых она запечатлена маленькой девочкой. Будущая звезда фильма «Лед» позировала с мамой в домашней обстановке. У Аглаи с детства были огромные голубые глаза и вьющиеся волосы, как и у ее знаменитой мамы.

Instagram

Мамочка, ты моя гордость, моя любовь, мой пример и мой лучший друг. Уж не знаю, что я там сделала такого в прошлой жизни, что мне повезло стать твоей дочерью. Я очень люблю тебя,

— обратилась к маме Аглая.

Напомним, что Аглая — старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт. Девушка родилась 18 апреля 1994 года от бизнесмена Виктора Тарасова. В 2011 году артистка вновь стала мамой. Ксения Раппопорт подарила Юрию Колокольникову дочь Софию. Аглая обожает младшую сестру, часто делится их совместными фотографиями и признается ей в своих нежных чувствах.

Отметим, что сама Тарасова пока замуж не вышла. У нее были длительные отношения с актерами Милошем Биковичем и Ильей Глинниковым, а также американским кинорежиссером и сценаристом Дарреном Аронофски. Сейчас личную жизнь звезда не афиширует.

Ранее мы писали о четырех «ужасных» вещи, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп