01 февраля 2017 в 12:04

Младший сын Александра Малинина показал свою возлюбленную

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Подросток встречается с иностранкой.

Фрол Малинин, младший сын певца Александра Малинина, как оказалось, влюбился в уроженку Германии. Снимком с 14-летней Джоанной Сейферт подросток поделился на своей странице в социальной сети Instagram. Более того, на данной фотографии Фрол Малинин целуется с возлюбленной.

Люблю тебя, мой Король Лев,
  • прокомментировала черно-белый снимок Джоанна, зарегистрированная в Instagram под ником jotziline.

My bae ❤ #blackandwhite

Фото опубликовано 〽️illennium Kid (@frol_malinin_official)

У девушки Фрола Малинина также есть второй аккаунт в соцсети. Если первый закрыт, то во втором она делится различными музыкальными видеозаписями со своим участием.

Напомним, у Александра Малинина растет несколько детей. От первого брака у певца есть сын Никита, который родился еще в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя растет дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки - сын Фрол и дочь Устинья. Они появились на свет в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram / frol_malinin_official

Семейный гороскоп