05 октября 2018 в 12:03

Младший сын Жан-Клод Ван Дамма получил 18 месяцев условного срока в суде

Молодой человек нарушил закон в прошлом году.

Известный американский актер, режиссер и сценарист Жан-Клод Ван Дамм является отцом троих детей. И младший из них заставил своего отца всерьез поволноваться - на днях стало известно решение суда в отношении сына Николаса. 22-летний молодой человек приговорен к условному сроку - 18 месяцев. Журналисты уже отметили, что Николасу повезло - это довольно мягкий приговор за преступление, которое тот совершил осенью прошлого года. Вероятно, так легко выкрутиться из сложной ситуации сыну помог сам Жан-Клод.

Так, в сентября 2017 года Николас был арестован. Ему предъявили обвинения в применении холодного оружия к соседу по дому и хранении наркотических веществ.

Известно, что вначале полиция приехала в дом Николаса по вызову соседей, когда те пожаловались, что молодой человек бьет кулаками по стенкам лифта. Сотрудники охраны правопорядка, прибыв на место, обнаружили сына актера дома. Тот объяснил, что у него все в порядке, а он сам случайно порезался. Полицейские поверили и уехали. Однако вскоре им пришлось возвращаться обратно.

Николас решил наказать соседа за жалобу в полицию. Он приставил мужчине нож к горлу и даже угрожал убить, но соседу удалось убедить разъяренного молодого человека его отпустить. Конечно, оказавшись на свободе, пострадавший вызвал патрульных.

Возвратившись, полиция еще и обыскала дом Николаса, обнаружила в квартире коноплю, огромный нож и инструменты для употребления других запрещенных веществ.

Конечно, учитывая обстоятельства, сын Ван Дамма мог получить реальный срок, но приговор, в итоге, оказался довольно мягким.

Напомним, всего у Жан-Клода Ван Дамма есть двое детей от первой жены Глэдис Португез - сын Кристофер и дочь Бьянка. Дочь актера пошла по стопам отца. Бьянка активно снимается в кино и пишет сценарии. Сын Кристофер тоже освоился в шоу-бизнесе. Сейчас он занят продюсированием художественного кино и анимационных фильмов.

Николас - младший сын актера. Его мамой стала вторая жена Ван Дамма Дарси Ляпьер. Известно, что после развода с ней Жан-Клод пытался употреблять кокаин, но вскоре бросил эту привычку.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп