16:25, 12 июля 2021
1 мин.

Младший сын Валерии перестал скрывать лицо 7-месячной дочери

22-летний Арсений обожает малышку
В начале 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. Ее младший сын Арсений и его жена Лиана подарили ей внучку Селин. Артистка активно помогает молодым родителям, часто проводит время с их девочкой и делится совместными кадрами в социальных сетях. Однако до сих пор никто не показывал лицо ребенка. Сейчас впервые это сделал сам отец малышки. Подробности читайте в нашей новости.

Арсений в разделе Stories опубликовал видео, на котором малышка Селин пыталась начать ползать. Девочка лежала на кровати, а рядом находилась ее мама. Сын Валерии не стал на этих домашних кадрах скрывать лицо дочери. А позже он опубликовал и другие кадры, на которых держал Селин на руках.

Отметим, что Арсений обожает свою девочку. К слову, когда Лиана узнала пол ребенка, будущий отец признался, что изначально хотел мальчика. «Хотел мальчика. Потом, как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — делился Арсений. Сын Валерии ранее отмечал, что планирует стать многодетным отцом.

Младший сын Валерии перестал скрывать лицо 7-месячной дочери

Instagram

Читайте также

Напомним, что и Валерия — многодетная мама. Все наследники артистки (дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений) появились на свет в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. Сейчас знаменитость счастлива в союзе с продюсером Иосифом Пригожиным, у которого есть трое наследников от предыдущих отношений: сын Дмитрий и дочери Даная и Елизавета.

Ранее мы писали о семи качествах российского папы, которые отличают его от иностранца.

Фото: Instagram / @lianashulginaa, @arseniy_shulgin

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети