15:06, 18 июня 2021
1 мин.

Младший сын Вадима Галыгина отмечает день рождения

Жена шоумена поделилась семейными фото в честь праздника
Экс-резидент «Comedy Club» и телеведущий Вадим Галыгин — многодетный отец. У него есть дочь от первой жены и двое сыновей от нынешней супруги Ольги. И сегодня, 18 июня, младшему ребенку артиста исполнилось два года. Конечно, родители не забыли поздравить маленького Ивана Вадимовича с этим праздником не только лично, но и в своих аккаунтах в социальных сетях.

Вадим Галыгин решил ограничиться довольно скромным обращением к малышу.

С днем рождения, сынок!!! Иван Вадимыч, 2 годика,

— написал артист.

А мама именинника, в свою очередь, написала очень трогательный пост, проиллюстрировав его несколькими семейными фото. «Любимый наш пирожок, наш ангелочек, наш богатырь, с днем рождения тебя, сынок!!! Мы и мечтать не могли о таком сыне! Спасибо, что выбрал нас с папой!!! 😇🎂🎁🙏❤️», — обратилась к Ивану Ольга.

Читайте также

«Счастье 😍Поздравляю от души с сынишкой», «С днем рождения! Крепкого здоровья и веселого, счастливого детства 😘😘😘🎁🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹», «Поздравляем сладкого Ванечку!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!! Целуем крепко ❤️❤️❤️», «От всей души поздравляю! Здоровья и чтобы все было замечательно! 👌» — откликнулись в комментариях подписчики. Они уверены, что младший сын шоумена растет настоящим красавцем.

Напомним, Вадим Галыгин женился на экс-солистке минской группы «Топлес» Ольге Вайнилович в 2010 году. В браке у них родился сын. Мальчика называли в честь отца, а потому в семье теперь растет Вадим Галыгин-младший. Также от первой жены у артиста есть 18-летняя дочь Таисия. Девушка общается с новой семьей отца, а в 2018 году Вадим Галыгин поздравлял ее с выпуском из школы.

Фото: Instagram@olyagalygina_vain, vadimgalygin

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети