15 декабря 2021 в 12:45
1 мин.

Младший сын Андрея Аршавина познакомился с главным тренером сборной России по футболу

Исполнилась мечта ребенка
Младший сын Андрея Аршавина решил пойти по стопам отца. Арсений увлечен футболом. 9-летний мальчик мечтал познакомиться с главным тренером сборной нашей страны. И ему выпала такая возможность. Арсений был с мамой на стадионе «Динамо». Валерий Карпин тоже пришел на матч. В свободное время он с удовольствием пообщался с ребенком и сфотографировался с ним. Сын Андрея Аршавина был счастлив.

Мы с Арсением ходили на матч Динамо - Зенит. И первый раз были в VIP-ложе стадиона "Динамо"! Атмосфера на стадионе, заполненном на 70% (а такого тоже давно не было), была просто 🔥🔥🔥 Давно мы не были на таком футбольном матче. А ещё у Арсения исполнилась мечта, познакомился и сфотографировался с главным тренером нашей сборной - Валерием Карпиным @vgkarpin

— рассказала Юлия Барановская.

«Арсений, поздравляю! Мечты сбываются!!!👏», «Ещё немного и увидим Арсения в сборной👍», «Будущий футболист🔥», «Ну всё....теперь одна дорожка!!!🙌», «Арсения - в сборную», «Как здорово, тоже моя мечта. Поздравляю, Арсений», «А сыночек красавчик, кстати, здесь они очень похожи с Валерием 😂», «Они реально чем-то похожи», «Класс!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Арсений состоит в академии московского «Спартака». Отец по-прежнему является для него примером для подражания.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Недавно спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми. Телеведущая не препятствует общению сыновей и дочери с папой.

Какой спорт выбрать для школьника в зависимости от возраста — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети