14 августа 2021 в 19:49
2 мин.

Младший сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской празднует день рождения

Мальчик отдыхает с родными на море
Сыну известного футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской 14 августа исполнилось 9 лет. Арсений отметил это событие в семейном кругу. Дело в том, что Юлия вместе с детьми сейчас отдыхает на море. В день рождения сына телеведущая решила арендовать яхту и поехать купаться. А еще она не забыла поздравить именинника в личном Instagram-аккаунте.

Звезда поделилась совместными кадрами с Арсением.

С днем рождения, мой сын, мой друг, мой партнер во всех моих безумствах и приключениях, мой лучик света в любом темном царстве, мой позитив в любой сложной ситуации, мой главный критик и мой обожатель, мой спасатель всего живого на земле, мой любимый автор крылатых фраз, мой подарок небес. ❤️Разбудить маму в три утра со словами «Почему ты меня не поздравляешь с днем рождения?» и через минуту сказать «Спи быстрее, у нас впереди насыщенный день». Обожаю. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Расти чистым, честным и свободным, таким, каким ты родился. ❤️ Я рядом, моя жизнь,

— обратилась к ребенку Юлия Барановская.

«С именинником вас!!! Всем здоровья, добра!!! 😍😍😍», «Поздравляю!!!», «С днем рождения, Арсений😍😍😍😍», «Какой красивый парень и какая мама 🔥», «Юлия, у вас прекрасные дети. С днем рождения сынишку», «Такой уже взрослый парень 😉. С днем рождения» — комментирует аудитория в Instagram.

А видео о том, как проходит праздник, можно было посмотреть в Stories:

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин разошлись в 2013 году. Причем телеведущая открыто заявляла, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Недавно футболист решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. Юлия, в свою очередь, не запрещает Андрею вновь налаживать общение. «Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится. Андрей вернулся к детям. Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся», — уже прокомментировала ситуацию телеведущая.

Фото, видео: Instagram @baranovskaya_tv

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети