Младший сын Александра Овечкина пришел поддержать его на матч

Кадром с сыновьями поделилась жена хоккеиста.
Кадром с сыновьями поделилась жена хоккеиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Фото: Instagram

Александр Овечкин и Настасья Шубская воспитывают двоих сыновей. Сергей родился в августе 2018-го, а Илья — в конце мая 2020-го. Старший мальчик время от времени ходит на матчи знаменитого отца, а сейчас к нему присоединился и младший брат. Настасья в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой дети были запечатлены со спины. Мальчиков одели в красные футболки с фамилией и цифрой восемь — под таким номером играет их отец.

Instagram

Главные болельщики,

— подписала фото жена спортсмена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи не скрывали своего умиления от увиденного. «Главные герои! Благодаря им «Вашингтон» обыграл «Бостон»! А папа забьет в следующий раз», «Смена растет», «Два Ови. Классное фото», «Отличная команда растет», «Фото нереально крутое», — написали люди.

К слову, Александр Овечкин уже приучает старшего сына к хоккею. Спортсмен лично тренирует мальчика, в том числе и в домашних условиях.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин.

Ранее мы писали о том, почему успешными хоккеистами становятся благодаря мамам и бабушкам.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!