Младшие дети Олега Табакова вышли в свет вместе с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Наследник легендарного актера продолжает дело отца.

Народная артистка РФ Марина Зудина вместе с 12-летней дочерью Машей пришла поддержать своего сына на премьеру фильма «Тобол». Павел Табаков исполнил роль Петра Ремезова в исторической драме. Картина выходит в широкий прокат завтра, 21 февраля. Родные люди 23-летнего сына Олега Табакова первыми оценили его актерскую работу. Марина Зудина всегда верила в Павла, как и отец юноши.

Напомним, легендарный артист Олег Табаков ушел из жизни 12 марта 2018 года. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату родного человека. Младший сын Олега Табакова смело пошел по стопам звездного отца. 23-летний юноша активно снимается в кино, играет в театре. Конечно, Павла постоянно сравнивают со знаменитым родственником и жестко критикуют, но его это не останавливает. Тем более что Марина Зудина поддерживает сына и очень им гордится.

Отметим, Олег Табаков успел четырежды стать отцом. Первая жена (с 1959 до 1994), актриса Людмила Крылова, в 1960 году подарила супругу сына Антона, а в 1966 году родила дочь Александру. С 1995 года артист был женат на актрисе Марине Зудиной. В браке у них появились на свет двое детей. В 1995 году родился сын Павел, а в 2006-м — дочь Мария.

К слову, старшая дочь актера не смогла простить отцу уход из семьи. Олег Табаков и Александра тяжело общались. Хотя артист развелся с первой супругой, когда его дети были уже довольно взрослыми: сыну было 33 года, а дочери — 29 лет. Однако в течение 12 лет до развода он состоял в отношениях с актрисой своего театра Мариной Зудиной, которая впоследствии стала его второй женой.

Фото: Starface

Семейный гороскоп