07 февраля, 12:35
1 мин.

Младшие дети Константина Эрнста подарили отцу милые рисунки

Малыши порадовали именинника
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст отпраздновал день рождения. Продюсеру исполнился 61 год. Дети медиаменеджера от актрисы Софьи Заики трогательно поздравили своего отца. Старшая дочь знаменитой пары нарисовала милый портрет папы. А на сердечках 5-летняя Эрика написала всех, кто очень любит именинника. 4-летняя Кира и годовалый Лев вручили отцу по открытке. Наследники Константина Эрнста очень старались.

Актриса показала поклонникам самые ценные подарки супругу от детей.

Младшие дети Константина Эрнста подарили отцу милые рисунки
Читайте также

Напомним, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Своих детей они не показывают публике. Старшая дочь звездной пары появилась на свет в 2016 году. Ее назвали Эрикой. Через год Софья Эрнст вновь стала мамой. На свет появилась малышка Кира. И в мае 2020 года в знаменитой семье произошло пополнение. У продюсера родился сын. Недавно стало известно, что мальчика назвали Львом, в честь деда.

Отметим, старшей дочери Константина Эрнста уже 26 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией. Продюсер очень гордится наследницей.

На фото: Софья Эрнст с детьми

Нет предела умилению: 3 самых трогательных видео о папах и малышах — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети