08 ноября 2021 в 14:50
2 мин.

Младшему сыну Валерии исполнилось 23 года

Молодой человек уже отец
Народная артистка России Валерия — многодетная мама. Трое наследников появились в браке певицы с музыкантом, продюсером Александром Шульгиным. Дочь Анну артистка родила, когда ей было 25 лет. Через год в семье появился второй ребенок — сын Артемий. А в 1998 году Валерия родила сына Арсения. Звездная мама очень гордится своими детьми. Ее старший сын получил прекрасное образование за рубежом. Артемий женат и живет за границей. Анна успешно занимается музыкой. А Арсений выиграл огромное количество музыкальных конкурсов.

Молодой пианист с успехом гастролировал по городам России и Европы. Но в последнее время предпочел в большей степени сконцентрироваться на бизнесе. 2019 и 2020 годы стали особенным периодом для Арсения — он женился на своей любимой девушке Лиане и у них родилась дочь Селин.

Певица Валерия опубликовала в своем «Инстаграме» теплое послание для сына-именинника, отметив, что впервые обращается к нему не только как к сыну, но и как к отцу.

«Горжусь тобой—ты не только прекрасный сын и муж, но и, как показал этот год, замечательный молодой отец. Будь здоров, пусть все твои планы, мечты и желания сбываются, а я точно знаю, что ты не из тех, кто сидит на месте и просто ждёт этого😜Береги своих девочек! Люблю невозможно. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️»,

— написала певица.

Всего за несколько часов пост с поздравлением лайкнули свыше 50 тысяч поклонников и друзей семьи. Многие их них написали для Арсения несколько теплых слов. В их числе, Алсу, Игорь Николаев, Анжелика Ревва, Варвара, Екатерина Стриженова, Юлия Ковальчук, Арман Давлетяров и другие.

Свой новый год жизни Арсений встречает с семьей на отдыхе в Дубае. Молодой человек опубликовал в своем «Инстаграме» несколько кадров, как его супруга Лиана украшает гостиничный номер воздушными шарами.

«За что я точно благодарен судьбе, так это за мою жену»,

— написал Арсений.

О детях российских звезд, которые рано стали родителями, читайте ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@valeriya, Instagram@arseniy_shulgin

Видео: Instagram@arseniy_shulgin

Источник: Instagram@valeriya
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети