Младшая сестра Майли Сайрус начинает поп-карьеру

Ходят слухи, что 16-летняя Ноа уже подписала выгодный контракт с Universal Music Group.

Младшая сестра 23-летней американской актрисы и певицы Майли Сайрус делает первые шаги в шоу-бизнесе. 16-летняя Ноа представила публике дебютный сингл Make Me (Cry).

«Так счастлива наконец-то этим поделиться! Вышла моя новая песня», — написала Ноа Сайрус в личном «Инстаграме», отметив, что в записи трека принял участие популярный британский исполнитель и музыкальный продюсер Labrinth.

Как сообщает западная пресса, ходит слух, что амбициозный подросток уже подписал контракт с Universal Music Group и планирует стать новой поп-сенсацией. По данным СМИ, сумма сделки — 350 тысяч долларов США, причем музыкальный лейбл рассчитывает заработать на талантах Ноа Сайрус не менее миллиона.

Напомним, звездная сестра начинающей певицы — Майли Сайрус — получила широкую популярность уже в 13 лет, благодаря съемкам в сериале «Ханна Монтана». К 15 годам юная звезда выпустила два саундтрека к сериалам под лейблом Walt Disney Records, а в 15 лет заключила контракт с Hollywood Records и начала сольную карьеру.

Помимо младшей сестры Ноа, у Майли есть младший брат Брейсон, а также единоутробные брат и сестра Трейс и Бренди (по матери) и единокровный брат Кристофер Коди (по отцу).

Фото: Instagram / noahcyrus

Семейный гороскоп