Младшая дочь Ксении Бородиной самостоятельно сделала свой первый макияж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И рассмешила подписчиков.

3-летняя Теона не перестает радовать и веселить свою звездную маму. На этот раз девочка решила сделать свой первый макияж. Вооружившись маминой палеткой теней, девочка выбрала черный цвет и смело начала наносить тени на верхние и нижние веки. Макияж дочки оценил и папа Курбан Омаров.

Первый мейк он самый сложный,

— пошутила в подписи к видео Ксения.

В комментариях к ролику мнения подписчиков разделились. Одни выступили с критикой такого поведения ребенка и родителей, разрешивших краситься, другие же посмеялись над «будущим визажистом». «Зачем такое дозволять? Это же нелепо! Да и вредно это детской коже!»; «Не разрешила бы ребенку! Это не игрушки!»; «Сейчас все топовые визажисты страны немного запаниковали»; «Профессионалы красятся без зеркала!»; «Мейк амазонки. Класс!»; «Моя точно так же красится. Потом говорит, что теперь красивая»; «Молодец, руку набивает»; «Мой уровень мейкапа примерно такой же», — комментируют видео люди.

Instagram

Отметим, телеведущая — довольно лояльная мама. Но на критику она реагирует довольно резко и просит людей не учить ее воспитывать дочерей. Напомним, у Бородиной две дочки. На днях старшая Маруся отметила свой первый 10-летний юбилей в компании артиста Тимы Белорусских. К слову, Маруся занимается художественной гимнастикой, где для выступлений звездная мама красила ей губы. После этого на Ксению также обрушивался шквал критики.

Instagram

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп