Младшая дочь Татьяны Навки выступила на последнем звонке своей сестры

Саша Жулина оканчивает 11-й класс.

Вчера в школе, где учится дочь Татьяны Навки, состоялся последний звонок. Выпускников пришли поддержать не только родители, но и другие родственники и даже друзья. Так, Татьяна Навка привела на праздник младшую дочь Надю. Девочка не просто поддержала свою старшую сестру Сашу Жулину из зала, но и выступила вместе с ней на сцене. Надя подготовила забавное стихотворение, которое очень повеселило зрителей.

А у меня вот лично в жизни все отлично😁!!! Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!!

— написала Татьяна Навка, публикуя видеоролик выступления девочки.

«Это так здорово, что дети такие дружные!!! 😍😍😍», «Надюшка молодец!», «Вот такая вот прелесть и нежность! Здорово!», «Молодцы! Дружно, тепло, с любовью!!! Надюша просто звездочка!», «Надюша-космос, наблюдаю и любуюсь! Счастья девочкам! ❤️», «Как трогательно! Вы счастливая мама!», – комментируют подписчики.

Также вчера Татьяна Навка сфотографировала Надю и Сашу вместе, обратившись к дочери-выпускнице.

Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось вот еще вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша👼🏻👼🏻👼🏻 , а сегодня стоишь такая красавица и умница моя выпускница👩‍🎓!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся, моя любимая,

— написала она в Instagram.

Напомним, Татьяна Навка в 2000 году вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, а 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже некоторое время назад танцевала с ним на балу.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Семейный гороскоп