Младшая дочь Стаса Михайлова оценила творчество Сергея Шнурова

Reload
1 / 7
У артистов произошел конфликт.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой Инной воспитывает двух общих дочерей. Их старшей девочке Иванне 11 лет, а младшей Марии — 8. У звездных супругов произошел конфликт с артистом Сергеем Шнуровым. Стас и Инна Михайловы, конечно же, не посвящали в него детей. Однако жена певца решила спросить у младшей дочери, знает ли ее она что-то о лидере группы «Ленинград». Маша оценила творчество Сергея Шнурова и рассмешила свою маму.

Даже самую унылую ситуацию украшают дети...

— отметила супруга артиста.

К слову, конфликт начал набирать обороты после того, как рок-музыкант в нецензурном стихотворении высмеял Стаса Михайлова. Артист пообещал финансово поддержать своих музыкантов, но якобы этого не сделал. Сергей Шнуров поверил словам гитариста, работавшего с певцом. Однако Инна Михайлова назвала лживыми эти высказывания. А лидера группы «Ленинград» попросила даже близко не подходить к ней и ее семье.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. Звездные супруги воспитывают двух общих дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, у певца есть еще старшие дети. Его сыну Никите уже 19 лет, а дочери Дарье — 15.

А Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп