12:47, 15 июня 2021
1 мин.

Младшая дочь Сергея Шойгу рассекретила свою беременность

А ее возлюбленный раскрыл пол будущего ребенка

30-летняя дочь министра обороны России Сергея Шойгу скоро впервые станет мамой. Ксения решила больше не скрывать беременность. Она подарит наследника своему возлюбленному, спортивному блогеру из Санкт-Петербурга Алексею Столярову. Пара ждет появления на свет дочери. Семьи очень обрадовались такой новости. Ксения Шойгу призналась, что они не планировали ребенка. Но дочь министра обороны, конечно же, счастлива.

Кстати, Алексей Столяров уже сделал предложение возлюбленной. И Ксения согласилась стать его женой.

Честно, я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье, и я сама, были очень рады этой новости,

— отметила будущая мама в интервью журналу «Esquire».

«Вообще, когда мы начали рассказывать близким эту новость, меня удивило, сколько счастья у всех было. У нас будет девочка, поэтому профессиональной спортсменкой становиться ей не обязательно. Но и у Ксении, и у меня уже очень много планов, как мы будем проводить время вместе. Конечно, все наши друзья и близкие очень ждут этого человечка, чтобы срочно начать им заниматься», — рассказал известный блогер.

К слову, пара скрывала свои отношения. Только после объявления о помолвке Ксения и Алексей начали делиться совместными фото в Instagram. А с отцом возлюбленной блогер познакомился в прошлом году. Он пришел на презентацию книги Сергея Шойгу. Алексей Столяров очень переживал. Однако министр обороны был позитивно настроен. Политик одобрил выбор дочери.

На что обратить внимание, выбирая врача для ведения беременности — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети